Export
1
Lebensmitteltechnologie
die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirt...
Hamatschek, Jochen
- 3., überarbeitete und erweiterte Auflage . , [2024]
Exemplar:
Zentrale
;
TB BHV
;
RT Book, Whole T1
Lebensmitteltechnologie
:
die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
UL https://suche.suub.uni-bremen.de/peid=B188877811&Exemplar=1&LAN=DE A1 Hamatschek, Jochen NO 3., überarbeitete und erweiterte Auflage PB Verlag Eugen Ulmer PP Stuttgart YR 2024 NO 333 Seiten ; 24 cm x 17 cm : Illustrationen, Diagramme SN 978-3-8252-6230-3 SN 3-8252-6230-8 SN 9783825262303 LK http://katalog.suub.uni-bremen.de/DB=1/LNG=DU/CMD?ACT=SRCHA&IKT=8000&TRM=4570993478* CN E02: a agr 750/391(3) CN TB BHV: let 100/67(3) CN TB BHV: let 100/67a(3) SF ELIB - SuUB Bremen